不能读取工具条配置

上海市卫生计生委举办 “2018年援摩医疗队行前教育暨欢送会” ( 2018-10-16 )

授旗仪式.jpg

由上海中医药大学、闵行区卫生计生委、浦东新区卫生计生委、黄浦区卫生计生委、静安区卫生计生委、上海市医事团体联合管理办公室派出的穆罕默迪亚、拉西迪亚、塔扎、沙温、阿加迪尔五支分队的48名新队员将于2018年10月、2019年2月赴摩洛哥执行为期两年的援外医疗任务。

         10月10日下午, 上海市卫生计生委举办“2018年援摩医疗队行前教育暨欢送会”。 会上,国家卫生计生委国际交流与合作中心纪委书记周简做行前教育,要求队员要为当地百姓的健康和人类命运共同体的构建贡献自己的力量,为国争光,为上海添彩。上海市卫生计生委副主任赵丹丹希望队员们继续弘扬“不畏艰难、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆”精神,圆满完成援外医疗任务。援摩医疗队被授予中国医疗队队旗和援摩医疗队队旗,队员宣读出征誓词。各组派单位负责人参加欢送仪式。